Ao clicar em aceitar você concorda com as Políticas de Privacidade e Termos de Uso deste website.
Accept
Sindicato Rural de CaxambuSindicato Rural de CaxambuSindicato Rural de Caxambu
Font ResizerAa
  • Início
  • História
    • Nossos compromissos
  • Diretoria 2024/2027
  • Notícias
  • Cursos
  • Eventos
  • Parceiros
  • Seja um associado
  • Fale Conosco
Reading: Produtores mineiros de queijo faturam 11 prêmios em concurso na França
Share
Sindicato Rural de CaxambuSindicato Rural de Caxambu
Font ResizerAa
  • SEJA UM ASSOCIADO
  • FALE CONOSCO
  • REDES SOCIAIS
Pesquisar
  • Início
  • História
    • Nossos compromissos
  • Diretoria 2024/2027
  • Notícias
  • Cursos
  • Eventos
  • Parceiros
  • Seja um associado
  • Fale Conosco
Follow US
Sindicato Rural de Caxambu > Blog > Cursos e Capacitação > Produtores mineiros de queijo faturam 11 prêmios em concurso na França
Cursos e Capacitação

Produtores mineiros de queijo faturam 11 prêmios em concurso na França

Imprensa Sindicato Rural de Caxambu
Última atualização: 12 de maio de 2024 7:39 pm
Imprensa Sindicato Rural de Caxambu Publicado em 18 de junho de 2017
Share
SHARE
Onze produtores mineiros de queijo foram premiados no Salão Internacional do Queijo da França. Os competidores disputaram com mais de 700 produtos de 20 países, segundo a Federação da Agricultura do Estado de Minas Gerais (Faemg). Ao todo, os produtores mineiros receberam uma medalha superouro, sete pratas e três bronzes.
“Nossos produtores estão de parabéns por terem colocado o queijo de Minas entre os melhores do mundo. Estas conquistas confirmam a qualidade dos queijos mineiros e são um estímulo para quem apoia a produção e para os próprios produtores, pois demonstram que o queijo minas artesanal tem futuro próspero”, afirma o presidente da Faemg, Roberto Simões.
Confira a lista dos premiados:
Super Ouro
Araxá – Fazenda Caxambu, produtora Marli Leite
Prata
Canastra – Capela Velha
Serro – casca lavada, da Cooperativa do Serro, curado na França por Lafinarde
Serro – casca ácaros, da Cooperativa do Serro, curado na França por Lafinarde Canastra – Vale da Gurita
Canastra – Reinaldo de Faria Costa
Serro – Kankrej – Túlio Madureira
Santo Casamenteiro – Queijos Cruzília
Bronze
Sabores do Sítio – extra curado – Lúcia, Campo das Vertentes
Serro – Gir – produtor Túlio Madureira
Alagoa Grande – queijo d’Alagoa, Osvaldo Martins de Barros Filho

Compartilhe isso:

  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)

Relacionado

You Might Also Like

Alunos do curso Técnico em Agronegócio do SENAR visitam Laticínio Lejane em atividade prática

Curso de Operação de Empilhadeira forma novos profissionais em Caxambu

Curso de Saúde e Atenção ao Idoso é realizado em Caxambu com foco na qualificação gratuita da população

Curso de Derivados do Leite – Especiais – capacita novos profissionais e incentiva o empreendedorismo local

Curso de Cosmética Natural à Base de Mel e Derivados

Sindicato Rural promove Curso de Primeiros Socorros
22 de abril de 2025
Curso de Brigadistas reforça compromisso com a formação profissional e a segurança no meio rural
15 de abril de 2025
Senar Minas celebra 32 anos
7 de abril de 2025
Falta de planejamento e o alto custo na mesa do consumidor
4 de abril de 2025
Curso: Saúde e Atenção ao Idoso
31 de março de 2025
Curso de Mecanização agrícola, Manutenção do TAP e Operação com um Implemento
21 de março de 2025
AT e G Gado de Corte em Caxambu: contribuindo para o desenvolvimento econômico e com o agronegócio regional
19 de março de 2025
Curso Manejo de abelhas e Processamento de Mel e Cera
17 de março de 2025
APICULTURA GERA RENDA E NOVAS OPORTUNIDADES EM CAXAMBU E REGIÃO
3 de março de 2025
CURSO PRIMEIROS SOCORROS: PREVENÇÃO DE ACIDENTES E NOÇÕES BÁSICAS
28 de fevereiro de 2025
© Sindicato Rural de Caxambu
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?