Ao clicar em aceitar você concorda com as Políticas de Privacidade e Termos de Uso deste website.
Accept
Sindicato Rural de CaxambuSindicato Rural de CaxambuSindicato Rural de Caxambu
Font ResizerAa
  • Início
  • História
    • Nossos compromissos
  • Diretoria 2024/2027
  • Notícias
  • Cursos
  • Eventos
  • Parceiros
  • Seja um associado
  • Fale Conosco
Reading: FORMANDO PROFISSIONAIS: curso ensina como defumar carnes de frango
Share
Sindicato Rural de CaxambuSindicato Rural de Caxambu
Font ResizerAa
  • SEJA UM ASSOCIADO
  • FALE CONOSCO
  • REDES SOCIAIS
Pesquisar
  • Início
  • História
    • Nossos compromissos
  • Diretoria 2024/2027
  • Notícias
  • Cursos
  • Eventos
  • Parceiros
  • Seja um associado
  • Fale Conosco
Follow US
Sindicato Rural de Caxambu > Blog > Cursos e Capacitação > FORMANDO PROFISSIONAIS: curso ensina como defumar carnes de frango
Cursos e Capacitação

FORMANDO PROFISSIONAIS: curso ensina como defumar carnes de frango

Imprensa Sindicato Rural de Caxambu
Última atualização: 25 de junho de 2024 8:47 am
Imprensa Sindicato Rural de Caxambu Publicado em 25 de junho de 2024
Share
SHARE

Mais uma oportunidade para empreendedores e profissionais que buscam espaço no mercado de trabalho: o Curso de Defumador de Carnes e Pescados (módulo frango) promovido pelo Sindicato Rural de Caxambu e Senar MG.

As aulas foram realizadas nas dependências do Centro Espirita 25 de Dezembro, entre os dias 17 e 20 de junho, ministradas pelo instrutor Hudsson Coata Joviano Aquino, de Ponte Nova MG.

O curso gratuito, está ligado à produção de alimentos e agregação de valor aos produtos agrícolas, assim como permite ao aluno aprender a fazer um produto mais natural, com boa aceitação tanto para o comércio quanto para o uso em casa.

-“Gostaria de agradecer ao Sindicato Rural de Caxambu pela oferta constante de cursos em parceria com o Senar. É de extrema importância a qualificação de pessoas para o desenvolvimento econômico de nosso município e região. O curso de defumados de frangos foi muito interessante. Os ensinamentos repassados pelo instrutor são sempre de maneira objetiva. Com a prática fica mais fácil de esclarecer dúvidas e fixar os principais conceitos. Parabéns aos organizadores” – afirmou o aluno Jayme Marques Junior.

O Sindicato Rural de Caxambu e o Senar MG atuam sempre para ampliar a  capacitação como ferramenta de transformação, geração de renda, preservação ambiental e fomento ao desenvolvimento local e regional.

“Conforme já prevíamos, esse curso de defumação de carne de frango foi um sucesso. Os alunos puderam aprender várias técnicas relacionadas ao aproveitamento dos produtos derivados dos frangos. Salientamos o elevado grau de conhecimento e empenho do instrutor do SENAR, responsável pela condução didática do evento, em transferir ao máximo de conhecimento aos participantes”- conluiu Eduardo Rafael, Presidente do Sindicato Rural de Caxambu.

 

Compartilhe isso:

  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)

Relacionado

You Might Also Like

Alunos do curso Técnico em Agronegócio do SENAR visitam Laticínio Lejane em atividade prática

Curso de Operação de Empilhadeira forma novos profissionais em Caxambu

Curso de Saúde e Atenção ao Idoso é realizado em Caxambu com foco na qualificação gratuita da população

Curso de Derivados do Leite – Especiais – capacita novos profissionais e incentiva o empreendedorismo local

Curso de Cosmética Natural à Base de Mel e Derivados

Sindicato Rural promove Curso de Primeiros Socorros
22 de abril de 2025
Curso de Brigadistas reforça compromisso com a formação profissional e a segurança no meio rural
15 de abril de 2025
Senar Minas celebra 32 anos
7 de abril de 2025
Falta de planejamento e o alto custo na mesa do consumidor
4 de abril de 2025
Curso: Saúde e Atenção ao Idoso
31 de março de 2025
Curso de Mecanização agrícola, Manutenção do TAP e Operação com um Implemento
21 de março de 2025
AT e G Gado de Corte em Caxambu: contribuindo para o desenvolvimento econômico e com o agronegócio regional
19 de março de 2025
Curso Manejo de abelhas e Processamento de Mel e Cera
17 de março de 2025
APICULTURA GERA RENDA E NOVAS OPORTUNIDADES EM CAXAMBU E REGIÃO
3 de março de 2025
CURSO PRIMEIROS SOCORROS: PREVENÇÃO DE ACIDENTES E NOÇÕES BÁSICAS
28 de fevereiro de 2025
© Sindicato Rural de Caxambu
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?